Qu'est-ce qui est disponible sur l'appli mobile Zervant ?

Vous pouvez utiliser Zervant de deux manières : en accédant à https://secure.zervant.com/login/login/fr ou en utilisant l'appli mobile Zervant, disponible pour Android et iOS. L’appli mobile est constamment améliorée, mais il est actuellement possible d’effectuer les opérations suivantes :

• Créer des factures ;
  • Envoyer vos factures par e-mail ou les télécharger au format PDF ;
  • Envoyer vos factures sous forme de lien via n'importe quelle application de messagerie ;
  • Accéder à votre liste de factures et avoir un aperçu de vos factures payées ou en retard ;
  • Modifier le statut de vos factures pour suivre les factures en retard ;
  • Ajouter et modifier vos clients ;
  • Ajouter et modifier vos produits et services.

Services additionnels disponibles dans l'application Web :
  • Les devis, les reçus, les rappels de paiement, les calendriers de paiement, la gestion du temps, les bons de livraison et les paiements en ligne ;
  • Paramètres de facturation par défaut additionnels : le message, les conditions générales de vente, la TVA, la devise et les moyens de paiement préférés ;
  • L’envoi de factures par voie postale ou en e-factures ;
  • La possibilité de souscrire à un abonnement premium.

Veuillez noter que l'appli mobile Zervant est un service premium. Vous pouvez l'essayer pendant 14 jours gratuitement. Il vous faudra un abonnement premium après cela si vous souhaitez continuer à l'utiliser. En savoir plus

Dernière mise à jour: Jul 29, 2019 03:23 PM