Comment puis-je changer le préfixe "TEST" ou "2018" dans ma numérotation ?

Une fois dans l'éditeur de factures, cliquez sur Changer sur la ligne Numéro de facture

Un pop-up s'ouvrira, et vous pourrez paramétrer votre séquence de numérotation. Pour plus d'informations sur comment paramétrer/changer votre séquence de numérotation des factures, merci de vous référer à notre article sur la Numérotation des factures

Dernière mise à jour: Jan 09, 2019 04:11 PM