Tout ce que vous devez savoir sur la révision de notre tarification

Comment la révision de la tarification change Zervant ?

VERSION GRATUITE

Nous continuons à offrir la version de base de notre logiciel de facturation gratuitement. Cela veut dire que vous pouvez envoyer un nombre illimité de factures et devis professionnels gratuitement. Vous pouvez également avoir jusqu’à 10 clients dans votre base de données.

VERSION PAYANTE

En plus de notre logiciel de facturation gratuit, nous proposons également plusieurs abonnements premium offrant des fonctionnalités premium vous aidant à vous faire payer plus rapidement. Celles-ci incluent, mais ne se limitent pas à, ajouter plus de 10 clients à votre base de données, envoi de factures par voie postale, envoi de rappels de paiement, une fonctionnalité de gestion du temps vous permettant de transformer votre temps traqué en factures, et bien d’autres. Nous ajouterons de nouvelles fonctionnalités et mettrons à jour nos abonnements continuellement pour nous assurer de toujours vous offrir plus de valeur pour votre argent.

Vous pouvez voir combien de clients vous avez dans votre base de données sur le tableau de bord de l’onglet Clients de Zervant. Si vous n’êtes pas intéressé par un abonnement premium, mais souhaitez ajouter plus de clients, vous pouvez supprimer des clients existant afin de faire de la place pour les nouveaux.

Cependant, en faisant cela, vous ne pourrez pas supprimer ou modifier les factures créées pour ces clients. Ce processus ne peut être inversé, et les entrées des clients supprimés ne peuvent être restaurées.

Lisez ceci pour en savoir plus sur les différents abonnements premium.

Lisez ceci pour en savoir plus sur comment souscrire à un abonnement.

Dernière mise à jour: Oct 15, 2018 03:13 PM