Utiliser les codes promotionnels

Vous pouvez utiliser des codes promotionnels pour avoir une remise sur votre abonnement mensuel à nos abonnements premium :

Comment fonctionnent les codes :
  • En fonction du code que vous utilisez, vous obtiendrez une remise, soit en temps (par exemple : 1 mois gratuit), soit en € (par exemple : 10 € de remise sur l'abonnement de votre choix) ;
  • La facturation de nos abonnements premium est récurrente. Ainsi, lorsque vous vous connecterez à Zervant la prochaine fois, vous verrez la date de votre prochain prélèvement sur votre tableau de bord, même si vous avez utilisé un code promotionnel. Le montant de ce prochain prélèvement sera cependant de 0 € (ou le montant normal de votre abonnement moins la remise, en fonction de votre code) ;
  • Il n'est pas possible pour le moment d'utiliser un code promotionnel pendant l'essai gratuit ou si vous avez déjà souscrit à un de nos abonnements. Pas d'inquiétude, nous travaillons également sur ce genre de codes.

Exemple 1 (remise en temps) :
Imaginons un code EXEMPLECODE1 vous donnant un mois gratuit sur l'abonnement PRO : Vous recevez un essai gratuit de 14 jours (comme tous nos abonnés premium), suivi d'un mois gratuit sur l'abonnement PRO. Après cela, vous êtes facturé automatiquement et mensuellement.

Exemple 2 (remise en €) :
Imaginons un code EXEMPLECODE2 vous offrant 10 € sur l'abonnement STARTER : Vous recevez un essai gratuit de 14 jours (comme tous nos abonnés premium), suivi d'un mois complet gratuit (l'abonnement STARTER étant à 7 € par mois). Vous serez facturé le montant normal à partir du deuxième mois sur une base mensuelle.

Dernière mise à jour: Nov 28, 2018 02:12 PM