Comment puis-je enlever la TVA ?

• Vous pouvez enlever la TVA des lignes de produits dans l'éditeur de factures sous Paramètres de facturation -> Afficher colonnes

afficher colonnes TVA
Dans ce cas, la colonne TVA disparaîtra, mais vous verrez toujours Total HT et Total TTC en bas de votre facture, comme ceci :

• Vous pouvez aussi désormais n'afficher sur le Total HT en sélectionnant le type de facture "Ventes - Entreprise exonérée de TVA" dans l'éditeur de factures, sur la droite :

Notez que même si votre entreprise n'est pas inscrite à la TVA, cela ne veut pas automatiquement dire que (toutes) vos ventes ne sont pas assujetties à la TVA. Nous vous recommandons de vérifier cela auprès de votre comptable. Vous pouvez aussi en lire plus à ce sujet ici.

Dernière mise à jour: Nov 26, 2018 02:44 PM