Comment gérer votre abonnement Zervant ?



Vous pouvez gérer votre abonnement mensuel sous Mon compte -> Mon abonnement ou en cliquant sur l'onglet Premium en haut à droit sur votre compte.


Modifier vos détails de paiement

Vous pouvez modifier vos détails de paiement lorsque vous le souhaitez en allant dans Mon compte -> Mon abonnement et en cliquant sur Changer, à côté de vos Détails de paiement. Le paiement suivant la modification sera effectué sur le nouveau moyen de paiement. 

Upgrader

Si vous avez besoin de plus d'envois premium, vous pouvez upgrader votre abonnement à tout moment en cliquant sur Voir les abonnements, en sélectionnant l'abonnement vers lequel vous souhaitez upgrader, puis en cliquant sur Upgrader

Notez :

  • Si vous upgradez pendant votre essai gratuit de 14 jours, vous ne recevrez pas de nouvel essai de 14 jours, mais continuez votre période d’essai existante.
  • Si vous upgradez alors que vous en avez déjà un en cours, le nouvel abonnement prendra effet immédiatement. Vous paierez la différence entre l'ancien et le nouvel abonnement pour le mois en cours ainsi que le prix du nouvel abonnement pour le mois suivant lors du prélèvement suivant. Par exemple, si vous vouliez mettre à niveau depuis "Start" vers "Pro", vous payeriez 8€ (la différence entre le prix des deux abonnements : 15€ - 7€) plus le prix de votre abonnement pour le mois suivant, 15€, soit un total de 23€.
  • Si vous payez mensuellement et décidez de passer sur un abonnement annuel, votre upgrade et votre paiement entreront en vigueur immédiatement, moins votre temps inutilisé sur votre abonnement mensuel.

 

Downgrader

Si vous n'avez pas besoin d'autant d'envois premium que votre abonnement vous le permet, vous pouvez downgrader. Le nouvel abonnement commencera au prochain prélèvement. Vous resterez sur votre abonnement actuel jusque là.


 

Annuler

Vous pouvez annuler votre abonnement à tout moment en cliquant sur Annuler l'abonnement.



Si vous voulez supprimer votre compte Zervant alors que vous avez un abonnement en cours, vous pouvez le faire en allant dans Mon Compte -> Compte d'utilisateur -> Supprimer compte. Votre abonnement sera annulé automatiquement une fois votre compte supprimé.

Veuillez noter que la suppression de votre compte est permanente et irréversible. Une fois supprimé de notre système, toutes les informations que vous aviez entrées sur Zervant sont aussi supprimées et il n'est pas possible de les retrouver. Nous vous recommandons donc fortement de faire une sauvegarde avant de supprimer votre compte.





Dernière mise à jour: Oct 28, 2019 05:28 PM

helpdesk@zervant.com
https://cdn.desk.com/
false
desk
Chargement
il y a quelques secondes
il y a une minute
il y a quelques minutes
il y a une heure
il y a quelques heures
il y a un jour
il y a quelques jours
à propos de
false
Caractères non valides trouvés
/customer/fr/portal/articles/autocomplete?b_id=15292