Comment souscrire à un abonnement ?

Avec la version gratuite de Zervant, vous pouvez créer et envoyer par e-mail ou télécharger en PDF un nombre illimité de factures gratuitement. En plus de cela, nous souhaitons vous offrir des avantages premium dans le but de vous aider à être payé plus rapidement et ainsi vous aider avec votre trésorerie. Vous pouvez trouver la liste complète de nos abonnement, ainsi que ce qu'ils contiennent, sous Mon compte -> Mon abonnement

Souscrire à un abonnement

1. Rendez-vous dans Mon compte -> Mon abonnement.

2. Cliquez sur Voir les abonnements, puis sélectionnez celui auquel vos souhaitez vous abonner en cliquant sur Commencer l'essai gratuit.

3. Saisissez le moyen de paiement que vous souhaitez utiliser, puis entrez les informations de paiement dans la fenêtre qui s'ouvrira. Vous pouvez payer par carte bancaire ou par prélèvement automatique SEPA (zone € seulement)

4. Votre numéro de TVA sera ajouté automatiquement si vous l'avez enregistré dans les coordonnées de l'entreprise. Sinon, ajoutez-le ici sur cette fenêtre. Ce n'est pas un champ obligatoire, mais si vous ne le remplissez pas, la TVA finlandaise à 24% sera ajoutée au prix de votre abonnement (comme il se doit sous la loi européenne).

5. Vous pouvez ajouter un code promotionnel à cette étape si vous en avez reçu un de notre part. Notez que les codes promotionnels ne sont pas cumulables et ne peuvent être utilisés que lorsque vous souscrivez à un abonnement pour la première fois.

6. Cliquez sur Commencer votre essai gratuit pour confirmer votre abonnement.

Conseils utiles :
  • Tous les abonnements incluent une période d'essai gratuite de 14 jours. Si vous changez d'abonnement au cours de votre période d’essai, votre essai gratuit de 14 jours ne sera pas réinitialisé, mais continuera avec le nombre de jours restants.
  • Votre compte sera débité le jour suivant la fin de votre essai de 14 jours. Votre abonnement continuera ensuite mensuellement (mois civils, et non tous les 30 jours).
  • Vous recevrez un reçu à chaque paiement, envoyé automatiquement par e-mail. Vous pouvez également regarder et télécharger les reçus et les factures de votre abonnement sous Mon compte -> Mon abonnement -> Historique. Actuellement, les reçus / factures ne sont disponibles qu’en anglais, mais nous essayons de les avoir bientôt aussi en français.
  • Veuillez aussi noter que le prélèvement SEPA fonctionne uniquement entre les pays de la zone euro (c'est-à-dire la France, l'Allemagne, la Belgique, l'Autriche et la Finlande).

Les paiements sont pris en charge par notre partenaire Stripe, un des leaders sur le marché des paiements en ligne à qui font confiance des entreprises telles que Facebook, Pinterest et l'Unicef.

En savoir plus : Gérer votre abonnement Zervant.

Dernière mise à jour: Mar 27, 2019 04:46 PM