Comment souscrire à un abonnement ?

Avec la version gratuite de Zervant, vous pouvez créer et envoyer par e-mail ou télécharger en PDF un nombre illimité de factures gratuitement. En plus de cela, nous souhaitons vous offrir des avantages premium dans le but de vous aider à être payé plus rapidement et ainsi vous aider avec votre trésorerie. Vous pouvez trouver la liste complète de nos abonnement, ainsi que ce qu'ils contiennent, sous Mon compte -> Mon abonnement

Souscrire à un abonnement

1. Rendez-vous dans Mon compte -> Mon abonnement
2. Cliquez sur Vois les abonnements, puis sélectionnez celui auquel vos souhaitez vous abonner en cliquant sur Commencer l'essai gratuit.

3. Saisissez le moyen de paiement que vous souhaitez utiliser, puis entrez les informations de paiement dans la fenêtre qui s'ouvrira. Vous pouvez payer par carte bancaire ou par prélèvement automatique SEPA (zone € seulement)

4. Votre numéro de TVA sera ajouté automatiquement si vous l'avez enregistré dans les coordonnées de l'entreprise. Sinon, ajoutez-le ici sur cette fenêtre. Ce n'est pas un champ obligatoire, mais si vous ne le remplissez pas, la TVA finlandaise à 24% sera ajoutée au prix de votre abonnement (comme il se doit sous la loi européenne).

5. Vous pouvez ajouter un code promotionnel à cette étape si vous en avez reçu un de notre part. Notez que les codes promotionnels ne sont pas cumulables et ne peuvent être utilisés que lorsque vous souscrivez à un abonnement pour la première fois.

6. Cliquez sur "S'abonner" pour confirmer votre abonnement.

Conseils utiles :
  • Tous les abonnements incluent une période d'essai gratuite de 14 jours. Pendant cette période d'essai, vous pouvez essayer l'abonnement auquel vous avez souscrit. Par exemple, si vous souscrivez à l'abonnement 'Pro' - qui vous permet d'envoyer 10 factures par mois - vous bénéficierez de 14 jours pendant lesquels vous pourrez envoyer 10 factures par courrier totalement gratuitement.
  • Nous supportons les paiements par carte de crédit et carte de paiement.
  • Votre compte sera débité le jour suivant la fin de votre essai de 14 jours. Votre abonnement continuera ensuite mensuellement (mois civils, et non tous les 30 jours).
  • Vous recevrez un reçu à chaque paiement, envoyé automatiquement par e-mail.
  • Notez que les Services Premium ne sont actuellement disponibles qu'au Royaume-Uni, en France, en Allemagne, en Autriche et en Belgique.

Les paiements sont pris en charge par notre partenaire Stripe, un des leaders sur le marché des paiements en ligne à qui font confiance des entreprises telles que Facebook, Pinterest et l'Unicef.

En savoir plus : Gérer votre abonnement Zervant.

Dernière mise à jour: Feb 13, 2019 03:04 PM