L'assistance technique à distance de Zervant

Avez-vous besoin d'une solution rapide à un problème technique ? Avec notre outil d'assistance technique à distance, un membre de notre équipe de service client peut accéder à votre ordinateur et partager le contrôle de votre souris et de votre clavier. Cela nous permettra d'identifier la cause du problème et trouver une solution pour vous dès que possible.

Pour commencer avec cette assistance, veuillez d'abord contacter notre service client pour définir le problème et convenir d'une heure pour l'assistance à distance.

Comment cela fonctionne :

Étape 1
Un membre de notre équipe de service client essaye d'abord de résoudre le problème par email. Si le problème ne peut pas être résolu, l'assistance technique à distance sera organisée.

Une fois l'heure et la date convenues, vous recevrez un lien avec lequel vous pourrez télécharger le programme dont vous avez besoin pour accéder à l'assistance. Il s'agit d'une petite application sécurisée qui ne nécessite aucune installation et est disponible pour Microsoft Windows et Apple macOS.

Étape 2
Après avoir lu et accepté la clause de non-résponsabilité de l'assistance technique à distance de Zervant, le programme que vous avez téléchargé sera chargé (il ne nécessite aucune installation supplémentaire de votre part). Lorsque le programme est connecté à l'Internet, nous pourrons voir l'écran de votre ordinateur dans notre panneau d'administration, puis lancer la session de partage d'écran.

Étape 3
Avec votre autorisation, notre technicien pourra voir votre écran et partager le contrôle de votre souris et de votre clavier. Nous ferons de notre mieux pour identifier et / ou résoudre votre problème dès que possible. Nous pouvons également ouvrir la fonction de chat si nous avons des questions pendant la session.

Étape 4
Une fois la session terminée, notre technicien finira la connexion et un membre de notre service client vous fournira un rapport. Veuillez noter qu'il est impossible pour nous d'utiliser l'assistance technique à distance sans votre accord ou si vous ne téléchargez pas et n'ouvrez pas le programme qui vous est envoyé dans le lien.

Lorsque la session est terminée, vous pouvez supprimer ce programme, car il n'est plus nécessaire. Il ne laissera aucune trace sur votre ordinateur.

Télécharger l'assistance technique à distance ici :

Télécharger pour Microsoft Windows
(Compatible avec Windows XP ou version ultérieure)

Télécharger pour Apple macOS
(Compatible avec macOS 10.10 Yosemite ou version ultérieure)

Dernière mise à jour: Mar 23, 2018 02:21 PM