Puis-je modifier / supprimer un devis?



Oui, les devis et les brouillons de devis peuvent être modifiés et/ou supprimés.

Conseils utiles :
Si vous modifiez un brouillon, les précédentes versions ne seront pas archivées. Cependant, si vous modifiez un devis approuvé, vous trouverez toutes les versions de ce devis se trouveront archivées dans l'onglet Historique (onglet Devis -> cliquez sur un devis, l'onglet Historique se trouve en bas sur la droite).


Si vous supprimez un brouillon de devis, il disparaîtra complètement et ne sera pas restaurable. Les devis approuvés supprimés se trouvent dans l'onglet Devis -> Supprimés.

Vous ne pouvez pas restaurer un devis supprimé. Si vous en supprimez un par accident, vous devrez en recréer un pour le moment.

Si vous avez accidentellement supprimé un devis, vous ne pouvez pas le restaurer. Vous pouvez cependant en créer une copie en cliquand sur le devis supprimé, puis sur Copier





Dernière mise à jour: Mar 14, 2019 10:50 AM

helpdesk@zervant.com
https://cdn.desk.com/
false
desk
Chargement
il y a quelques secondes
il y a une minute
il y a quelques minutes
il y a une heure
il y a quelques heures
il y a un jour
il y a quelques jours
à propos de
false
Caractères non valides trouvés
/customer/fr/portal/articles/autocomplete?b_id=15304