Puis-je gérer mes dépenses avec Zervant?

Il n'est pas possible de gérer vos dépenses, vos factures d'achat ou votre comptabilité à Zervant. Avec Zervant vous pouvez créer et envoyer des factures et des devis gratuitement. En plus, nous travaillons sur le développement de fonctionnalités premium qui amélioreront votre expérience de facturation et vous aideront à être payé plus rapidement. Les tenants et les aboutissants concernant ces fonctionnalités seront communiqués plus tard.

Vous pourriez être surpris de voir la mention des "dépenses" dans le rapport des ventes (Rapports -> Rapport des ventes). Ceci est un résidu de notre ancien produit que nous allons enlever dès que possible.

Dernière mise à jour: Oct 31, 2018 05:54 PM