Est-ce que Zervant est certifié loi anti-fraude?

Nous travaillons sur la mise en conformité à la nouvelle loi anti-fraude entrée en vigueur en Janvier 2018. Vous pouvez en lire plus ici sur ces nouvelles mesures légales concernant la lutte contre la fraude à la TVA.
Cependant, ce processus est très complexe et nous impose des efforts techniques importants. Le but de Zervant étant de rendre les choses le plus simple possible, se conformer à ces nouvelles exigences légales tout en gardant la simplicité d’utilisation du logiciel prend naturellement du temps.
Nous essayons tout de même d’avoir un certificat de conformité pour 2018.

Dernière mise à jour: Mar 22, 2018 10:10 AM