Puis-je personnaliser mes factures?

Les couleurs, la police, les caractères (gras ou italiques), le placement des éléments ou les bordures des éléments ne peuvent pas être personnalisés sur les factures créées avec Zervant en ce moment. Le modèle standard des factures ne peut pas être modifié ou changé pour un modèle importé.

Par contre, vous pouvez modifier les parametrès de facturation et ainsi choisir les colonnes qui s'afficheront sur vos factures.  Si vous voulez vous renseigner sur ce sujet, veuillez lire notre article sur les parametrès de facturation. Par exemple, les champs Message et Note de bas de page permettront d'insérer du texte librement sur vos factures.

Un autre moyen de personnaliser vos factures est d'ajouter le logo de votre entreprise dessus. La démarche pour ajouter un logo est expliquée sur cet article: Ajouter un logo. Veuillez noter qu'il n'est pas possible d'ajouter d'autres photos directement sur les documents.

Dernière mise à jour: Aug 20, 2018 11:42 AM