Est-ce que plusieurs personnes peuvent utiliser mon compte Zervant?

En ce moment, il n'est pas possible de créer plusieurs utilisateurs qui ont accès au même compte. Vous ne pouvez avoir qu'un nom d'utilisateur à votre compte Zervant.

Il y a bien sûr la possibilité de partager votre nom d'utilisateur avec vos employés, mais nous ne recommandons pas l'utilisation de Zervant sur plusieurs ordinateurs simultanément. Zervant est un logiciel fonctionnant sur le modèle cloud, cela peut donc poser des problèmes au niveau de l'intégrité des données si l'on accède à un compte depuis différents onglets/navigateurs/ordinateurs en même temps.

Aussi, nous recommandons de ne pas gérer la facturation d'une entreprise avec plusieurs comptes Zervant. Le logiciel ne permet en effet d'utiliser les numéros SIRET et TVA qu'une seule fois. Les comptes différents ne se synchronisent pas d'une manière automatique non plus.

Avoir plusieurs rôles au sein d'un compte est une fonction très demandée, et nous espérons l'installer dans le futur.

Dernière mise à jour: Feb 23, 2019 11:42 AM