Zervant s'est bloqué et mes données sont disparues de l'éditeur. Comment puis-je éviter cela?

Lorsque vous créez des factures consécutivement, nous recommandons que vous actualisiez la page chaque fois après la création d'une facture.
Actuellement les brouillons des factures ne sont pas enregistrés automatiquement par notre logiciel, ainsi l'actualisation de la page préviendra la perte de vos données.

Également, nous vous conseillons d'actualiser la page après chaque profil de facture récurrente nouvelle, pour que le logiciel actualise les numéros de factures correctement.

Vous pouvez actualiser votre navigateur web de multiples façons :
Cliquez sur cette icône, qui se situe habituellement en tête de la barre adresse du navigateur :
Les PC, pressez le bouton F5

Les Mac, pressez Command + R

Dernière mise à jour: Jul 27, 2017 01:30 PM