Comment modifier mon exercice?

Malheureusement il n'est pas encore possible de modifier ou d'ajouter un exercice. Nous sommes en train de développer cette fonctionnalité et espérons l'avoir bientôt. Sur les rapports vous pouvez quand même choisir le temps : allez à l'onglet Rapports -> choisissez un rapport -> voyez en haut Période -> choisissez les mois/dates -> Indiquer période.

Cela signifie également qu'il n'est pas possible de créer des documents en dehors de l'exercice actuel (1.1.2018 - 31.12.2018).

Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.

Dernière mise à jour: Mar 22, 2018 10:28 AM