Comment puis-je supprimer mon compte Zervant?

22.1.2019: La suppression des comptes a temporairement été désactivée. Vous pouvez contacter le support pour effectuer une requête de suppression jusqu'au rétablissement de la fonctionnalité.

Si vous décidez que Zervant ne convient pas à vos besoins, vous pouvez supprimer votre compte.
Veuillez noter que la suppression de votre compte est permanente. Une fois supprimé du système, toutes les données et informations que vous avez enregistrées dans Zervant sont perdues à jamais et ne peuvent pas être récupérées. Sauvegarder ces informations à l'avance est fortement recommandé.

Le compte peut être supprimé via Mon compte -> Compte utilisateur -> Supprimer compte.

Dernière mise à jour: Mar 13, 2019 02:05 PM