Puis-je utiliser Zervant gratuitement ?

Si vous avez les onglets comme sur la photo (Accueil, Clients, Factures/Devis, Rapports), OUI !

Pourquoi gratuit
Notre mission est de simplifier la vie des entrepreneurs. Gérer ses factures est déjà un fardeau. Nous pensons qu'un outil qui simplifie cette tâche est un produit de première nécessité.

Dans cette optique, nous voulons faire en sorte que les entrepreneurs soient rémunérés pour leur travail. C'est pourquoi nous proposons le service gratuitement.

Bien sûr, nous devons aussi gagner de l'argent. C'est pourquoi nous offrons un panel de services premium vous permettant d'augmenter votre efficience et de vous faire payer plus facilement.

Mais ne vous inquiétez pas, vous n'aurez pas à payer pour les services que vous utilisez aujourd'hui. La gestions des factures restera gratuite.

Dernière mise à jour: Jul 04, 2019 02:38 PM