Je rencontre des problèmes sur mon téléphone / tablette. Que se passe-t-il?

Le logiciel de facturation Zervant est une application Web qui s'appuie sur des fonctionnalités de navigateur que seuls les navigateurs Windows / MacOS / Linux peuvent offrir. Vous pouvez accéder votre compte Zervant avec un navigateur mobile, mais il y a une grande probabilité que vous puissiez voir des éléments qui ne sont pas tout à fait justes ou que vous rencontrez des problèmes fonctionnels lors de l'utilisation.

Cependant, nous offrons une appli mobile pour Android et iOS. Vous pouvez la télécharger depuis Google Play Store ou App Store. En savoir plus ici sur ce que vous pouvez faire actuellement sur l'appli. Nous y travaillons aussi constamment pour offrir plus de fonctionnalités dans le futur.

Dernière mise à jour: Sep 30, 2019 04:33 PM