Zervant ne fonctionne pas correctement. Pourquoi?

La plupart de nos utilisateurs ne rencontrent aucun problème avec notre logiciel. Toutefois, si vous rencontrez des problèmes avec la fonctionnalité du logiciel, il y a quelques choses que vous pouvez faire vous-même pour résoudre un problème.

1.
Vérifiez que vous utilisez un navigateur qui est à jour
Après nous avons testé Zervant et ses fonctionnalités en détail, nous avons conclu que certains problèmes peuvent se produire lors de l'utilisation d'anciennes versions de navigateurs. Veuillez noter que nous ne supportons plus du tout Internet Explorer. Pour cette raison, avant de procéder au dépannage, assurez-vous que vous utilisez un navigateur Internet à jour.

Nous supportons les systèmes Windows / macOS / Linux et les dernières versions de :
Google Chrome
Mozilla Firefox
Apple Safari

Vous pouvez vérifier la version que vous utilisez en accédant Aide sur votre navigateur et en sélectionnant À propos ou Paramètres (À propos sur la plupart des navigateurs).

2. Actualiser la page
La plupart des problèmes peuvent être résolus en actualisant simplement la page dans le navigateur. Recherchez l'icône d'actualisation (généralement située à côté de la barre d'adresse). Le bouton d'actualisation ressemble généralement à ceci :

Si vous avez encore des problèmes, passez à l'étape suivante.

3. Effacer le cache / les cookies du navigateur
Votre navigateur a un dossier dans lequel certains éléments téléchargés ont été stockés pour l'utilisation plus tard. Les images graphiques (telles que les boutons et les icônes), les photos et même les pages Web entières sont des exemples d'éléments qui sont enregistrés ou mis en cache. Lorsque vous visitez une page Web, votre navigateur vérifie si une copie des fichiers de la page est déjà dans son cache. Si oui, il permettra d'économiser le visiteur du téléchargement et rendre les pages Web charger plus rapidement.
Il y a quelques situations où le contournement du cache est préférable. Il ne suffit pas de cliquer sur le bouton d'actualisation (ou d'appuyer sur F5) dans ce cas, car cela recharge la page Web en utilisant les anciens fichiers du cache. Vous devez d'abord actualiser votre cache. Voyez les guides pour faire ceci ci-dessous. Cela forcera le navigateur à re-télécharger toutes les données les plus récentes de Zervant :

Google Chrome
Cliquez sur le menu Options (à droite de la barre d'adresse, trois petits points) et sélectionnez Paramètres. Sélectionnez ensuite Effacer les données de navigation ... sous Confidentialité. Si vous ne voyez pas l'option, vous devrez cliquer sur Afficher les paramètres avancés... pour la faire apparaître.

Sélectionnez les éléments de navigation suivants pour effacer (ou vous pouvez les sélectionner tous) :
Historique de navigation
Historique des téléchargements
Cookies et autres données de site et de plug-in
Images et fichiers en cache
Données d'application hébergée

Dans le menu déroulant Effacer les éléments : vous pouvez choisir la période pendant laquelle vous souhaitez effacer les informations mises en cache. Pour effacer tout le cache, sélectionnez tous. Cliquez sur le bouton Effacer les données de navigation et quitter toutes les fenêtres du navigateur.

Mozilla Firefox
Cliquez sur l'icône de menu (à côté de la barre d'adresse) et sélectionnez Historique. Dans l'Historique, sélectionnez Effacer l'historique récente.
Dans le menu déroulante sélectionnez le temps souhaité. Pour effacer tout le cache, sélectionnez Tout.
À côté de Détails, cliquez sur la flèche vers le bas pour choisir les éléments de l'historique à effacer : Pour effacer tout votre cache, sélectionnez tous les éléments.
Cliquez sur Effacer maintenant. Après cela, quittez toutes les fenêtres du navigateur.

Microsoft Edge
Dans le coin en haut à droite, cliquez sur l'icône Hub (ressemble à trois lignes horizontales).
Cliquez sur l'icône Historique, puis sélectionnez Effacer toute l'historique.
Sélectionnez Historique de navigation, Cookies et données de sites Web enregistrées, ainsi que les données et fichiers mis en cache. Ensuite, cliquez sur le bouton Effacer.
Après un message s'affiche que tout est bien. Quittez toutes les fenêtres du navigateur.

Apple Safari
Dans le menu Safari, sélectionnez Effacer l'historique et les données du site Web ... Sélectionnez le temps souhaité, puis cliquez sur Effacer l'historique. Allez dans Safari -> Quittez Safari ou appuyez sur Commande + Q pour quitter complètement le navigateur.

Si vous rencontrez toujours des problèmes avec la fonctionnalité du logiciel et vous avez effectué les étapes au-dessus, il est peut-être temps de contacter notre support et de décrire votre problème.

Dernière mise à jour: Feb 19, 2019 03:52 PM