Mon client n'a pas reçu la facture que j'ai envoyée, pourquoi?

Zervant envoie les factures via une adresse e-mail "noreply@zervant.com". Si votre client affirme ne pas avoir reçu votre facture, demandez-lui de vérifier son dossier spam et d'ajouter "noreply@zervant.com" comme un expéditeur de confiance. Il y a la possibilité que votre client ait des paramètres de sécurité élevés dans leur email qui bloque "noreply@" adresses e-mail.

Vous pouvez également suivre l'état de votre facture sous l'onglet Factures/Devis en choisissant la facture correspondante et en cliquant sur l'onglet Historique sur le côté droit. Si l'état indique « Échec lors de l'envoi de l'e-mail », vérifiez que l'adresse email du client est à jour ou réessayez.

Dernière mise à jour: Sep 05, 2018 05:57 PM