Was kann man in der mobilen Zervant-App machen?

Du kannst Zervant auf zwei Arten verwenden: unter https://secure.zervant.com/login/login/de​ oder mithilfe der Zervant-App für Mobilgeräte, die sowohl für iOS als auch für Android verfügbar ist. Die mobile Zervant-App wird ständig aktualisiert und verbessert. Derzeit ist es jedoch möglich, in der App Folgendes zu tun:

• Rechnungen erstellen.
  • Deine Rechnungen per E-Mail versenden oder als PDF herunterladen.
  • Deine Rechnungen als Link über eine beliebige Messaging-App versenden.
  • Auf deine Rechnungsliste zugreifen und einen Überblick über deine bezahlten und überfälligen Rechnungen erhalten.
  • Den Status deine Rechnungen ändern, um überfällige Rechnungen zu verfolgen.
  • Deine Kunden hinzufügen und bearbeiten.
  • Neue Produkte und Dienstleistungen hinzufügen und bearbeiten.

Zusätzliche Dienste stehen in der Web-App zur Verfügung:

• Angebote, Quittungen, Zahlungserinnerungen, Teilzahlungen, Zeiterfassung, Lieferscheine, und Online-Zahlungen.
  • Zusätzliche Standardeinstellungen für Rechnungen (z. B. Nachricht, Fußnote, Logo), Umsatzsteuer, Wechsel der Währung und bevorzugte Zahlungsmethoden.
  • Postzustellung und e-Rechnungen.
  • Ein Premium-Abo erstellen.

Zuletzt aktualisiert: Jul 29, 2019 03:23 PM