Alles was du über das Preisupdate wissen musst





Wie wirkt sich das Preisupdate auf deine Zervantnutzung aus?

 

KOSTENLOSE VERSION

 

Wir werden die Basisversion unserer Rechnungsstellungssoftware weiterhin kostenlos anbieten. Dies bedeutet, dass du eine unbegrenzte Anzahl an Angeboten und Rechnungen erstellen und versenden kannst. Du kannst zudem bis zu 10 Kunden in deiner Kundendatenbank speichern.

 

KOSTENPFLICHTIGE VERSION

 

Als zusätzlichen Service zu unserer kostenlosen Version bieten wir nun Premium-Abos an, welche zusätzliche Funktionen beinhalten welche dir dabei helfen, schneller bezahlt zu werden. Diese Funktionen beinhalten unter anderem eine größere Kundendatenbank in welcher du mehr als 10 Kunden speichern kannst, den Rechnungsversand per Post, Zahlungserinnerungen/Mahnungen, eine Zeiterfassungsfunktion mit welcher du nachgehaltene Stunden in Rechnungen umwandeln kannst sowie weitere Funktionen. Wir updaten unsere Abos durchgehend um sicherzustellen, dass wir dir das bestmögliche Preis- Leistungsverhältnis anbieten können.

 

Du kannst jederzeit im Kunden Tab einsehen, wie viele Kunden du in deiner Kundendatenbank gespeichert hast. Falls du nicht an den Premium-Abos interessiert bist aber weitere Kunden hinzufügen möchtest, kannst du bestehende Kunden löschen um Platz für neue Kunden zu schaffen. Bitte beachte, dass es in diesem Fall nicht möglich ist, für diese gelöschten Kunden erstellte Rechnungen zu bearbeiten oder zu löschen. Dieser Vorgang kann zudem nicht rückgängig gemacht werden und einmal gelöschte Kundeneinträge können nicht wiederhergestellt werden.

 

Erfahre hier mehr über die verschiedenen Premium-Abos.

Erfahre hier mehr darüber, wie du ein Premium-Abo abschließen kannst





Zuletzt aktualisiert: Oct 15, 2018 03:13 PM

helpdesk@zervant.com
https://cdn.desk.com/
false
desk
Laden
Sekunden her
eine Minute her
Minuten her
eine Stunde her
Stunden her
einen Tag her
Tage her
über
false
Ungültige Zeichen gefunden
/customer/de/portal/articles/autocomplete?b_id=15338