Zervant Promo-Codes verwenden

Du kannst Promo-Codes verwenden, um einen Rabatt von deinem monatlichen Premium-Abo zu erhalten:

Wie Promo-Codes funktionieren:
  • Abhängig von dem Promo-Code, die du verwendest erhaltest du entweder einen zeitabhängigen prozentualen Rabatt (z. B. 100% Rabatt für 1 Monat) oder einen geldwertigen Rabatt (z. B. 10€ von deinem gewählten Plan).
  • Die Abrechnung für unsere Premium-Abos ist wiederkehrend. Wenn du dich also das nächste Mal bei Zervant einloggst, siehst du auf deinem Dashboard das Datum für deinen nächsten Abrechnungszeitraum (selbst wenn du einen Promo-Code verwendest hast). Der Betrag für diesen Abrechnungszyklus beträgt jedoch 0€ (oder ein Rabattbetrag, der niedriger ist als der übliche monatliche Preis, abhängig von deinem Promo-Code).
  • Derzeit ist es nicht möglich, einen Promo-Code zu verwenden, wenn du gerade eine Testversion verwendest oder bereits für einen unserer Pläne bezahlst. Keine Sorge, wir arbeiten daran, bald diese Art von Codes zu entwickeln!

Beispiel 1 (zeitbasiert):
Promo-Code ist BEISPIELCODE1, z.B. 100% Rabatt für ein Monat Pro-Abo = du erhaltest zuerst eine 14-tägige kostenlose Testversion (wie alle Premium-Abos), gefolgt von ein weiteres kostenloses Monat des Pro-Plans. Danach werdest du monatlich wiederkehrend abgerechnet.

Beispiel2 (Geldwert):
Promo-Code ist BEISPIELCODE 2, z.B. 10€ Rabatt auf Starter = du erhaltest zuerst eine 14-tägige kostenlose Testversion (wie alle Premium-Abos), gefolgt von einem vollen Monat kostenlos (da der Starter-Plan 6€ pro Monat ist), sowie einem 4€ Rabatt von das Abonnement für den zweiten Monat (der verbleibende Wert deines Promo-Codes).

Zuletzt aktualisiert: Nov 28, 2018 02:12 PM