Wie kann ich mein Premium-Abo verwalten?



Klicke entweder auf Tab Premium oder unter Mein Konto -> Mein Premium-Abo um dein monatliches Premium-Abo zu verwalten.
 
Bearbeite deine Zahlungsinformationen
 
Du kannst deine Kreditkarteninformationen jederzeit bearbeiten. Die nächste Abbuchung von findet dann direkt von dem neu angegebenen Konto statt.


Upgrade vornehmen
 
Du kannst du für dein Premium-Abo jederzeit ein Upgrade vornehmen, indem du auf Premium-Abos ansehen klickst, den Plan auswählst, auf den du ein Upgrade durchführen möchtest, und dann auf Upgrade vornehmen klickst.



Bitte beachte:
  • Wenn du das Upgrade während der 14-tägigen Testphase vornimmst, erhaltest du keine neue 14-tägige Testversion - deine bestehende Testphase geht einfach wie normal weiter.
  • Wenn du ein Upgrade während eines bereits bestehenden Premium-Abos vornimmst, ist das neu gewählte Premium-Abo sofort verfügbar. Dir wird die Differenz zwischen altem und neuem Premium-Abo abgebucht. Für den folgenden Monat wird dir im selben Zahlungsvorgang der volle Kostenbetrag der nächsten Aboperiode abgebucht. Falls du beispielsweise von “Starter” zu “Pro” wechselst, zahlst du 8€ für die Differenz zwischen den Premium-Abos (15€ minus 7€). Zusätzlich zahlst du im selben Vorgang 15€ für die nächste Aboperiode, also insgesamt 23€.
 
Downgrade vornehmen
 
Du kannst auch jederzeit ein Downgrade vornehmen (Premium-Abos ansehen -> Downgrade). Das neue Premium-Abo startet dann vom Beginn der nächsten Aboperiode statt. Du bleibst bis dahin auf deinem aktuellen Plan.


 
Kündigen
 
Du kannst dein Premium-Abo jederzeit unter Mein Premium-Abo -> Premium-Abo kündigen (diese Option befindet sich rechts unten in der Abotabelle) kündigen.



Falls du dein Konto löschen willst während du ein zahlungspflichtiges Premium-Abo hast, kannst du dies unter Mein Konto -> Benutzerkonto -> Konto löschen tun. Dein Abonnement wird somit automatisch gekündigt womit dir kein weiteres Geld abgebucht wird.
 
Bitte beachte, dass gelöschte Benutzerkonten nicht wiederhergestellt werden können. Sobald dein Konto aus unserem System gelöscht wird, werden alle damit verbundenen Daten unwiderruflich gelöscht. Wir raten ausdrücklich alle Daten des Benutzerkontos zu sichern.




Zuletzt aktualisiert: Apr 03, 2019 01:52 PM

helpdesk@zervant.com
https://cdn.desk.com/
false
desk
Laden
Sekunden her
eine Minute her
Minuten her
eine Stunde her
Stunden her
einen Tag her
Tage her
über
false
Ungültige Zeichen gefunden
/customer/de/portal/articles/autocomplete?b_id=15337