Wie kann ich mich für ein Premium-Abo anmelden?

Mit der kostenlosen Version von Zervant kannst du eine unbegrenzte Anzahl von Rechnungen erstellen und diese als E-Mail versenden oder als PDF herunterladen. Neben der kostenlosen Version bieten wir auch verschiedene Premium-Abos an. Diese beinhalten eine Vielzahl zusätzlicher Funktionen, die dir dabei helfen schneller bezahlt zu werden und deinen Cashflow besser zu kontrollieren. Eine vollständige Liste unserer Premium-Abos und allen darin enthaltenen Funktionen findest du hier.

So kannst du abonnieren

1. Gehe zu Mein Konto -> Premium-Abos.

2. Wähle das Abo, das du abonnieren möchtest.

3. Wähle eine Zahlungsmethode aus und gib deine Zahlungsdetails im Pop-Up-Fenster ein. Du kannst zwischen Kreditkartenzahlung und SEPA Direct Debit (nur in Ländern der Euro-Zone) wählen.

4. Wenn vorhanden, füge deine USt.-IdNr. hinzu. Wenn du keine USt.-IdNr. hast, wird der finnische Umsatzsteuersatz von 24% auf den monatlichen Preis deines Abos aufgeschlagen (entsprechend der EU-Gesetzgebung). Hast du eine USt.-IdNr. unter Mein Konto angegeben, wird diese hier automatisch eingefügt und du musst bei der Anmeldung keine Umsatzsteuer bezahlen.

5. Wenn du einen Promo-Code hast, kannst du diesen in diesem Schritt in das entsprechende Feld eingeben. Bitte beachte, dass Promo-Codes nicht kumulativ und nur beim ersten Abonnement verwendet werden können.

6. Klicke auf Anmelden um deine Anmeldung abzuschließen.

Nützliche Tipps:
  • Alle Premium-Abos beinhalten eine kostenlose 14-tägige Testphase.
  • Wenn du dein Abo während der Testphase änderst, endet diese und dein neues Abo beginnt direkt.
  • Deine Kreditkarte bzw. dein Konto wird am Tag nach dem Ende deiner Testphase belastet. Dein Abo verlängert sich jeden Kalendermonat (nicht alle 30 Tage).
  • Du erhältst einen Beleg für jede Zahlung, der dir monatlich automatisch per E-Mail zugeschickt wird.
  • Bitte beachte, dass unsere Premium-Abos aktuell nur für Accounts in diesen Ländern verfügbar sind: Großbritannien, Frankreich, Deutschland, Österreich, Finnland, Schweden, und Belgien.
  • Bitte beachte außerdem, dass SEPA Direct Debit nur zwischen Ländern der Euro-Zone funktioniert (z.B. Frankreich, Deutschland, Österreich, Finnland und Belgien).

Alle Zahlungen werden von unserem Partner Stripe abgewickelt, einem der Marktführer im Bereich Onlinezahlungen, mit dem auch Unternehmen wie Facebook, Pinterest und UNICEF zusammenarbeiten. Nach Zahlung deines Abos erhältst du monatlich einen Beleg von Stripe. Dieser ist aktuell nur in Englisch verfügbar, wir arbeiten jedoch daran, diesen zeitnah auch in anderen Sprachen verfügbar zu machen.

Mehr zu deinem Premium-Abo findest du hier.

Zuletzt aktualisiert: Dec 13, 2018 12:07 PM