Zervant

Häufig gesucht: Rechnung, Kunde, kostenlos

Zervants ferngesteuerte Diagnose und Problemlösung

Benötigst du eine schnelle Lösung für ein technisches Problem? Mit unserer ferngesteuerten Diagnose und Problemlösung kannst du einem Mitglied unseres Support-Teams Zugang zu deinem Computer gewähren, womit ihr euch Maus und Tastatur teilt. Dies erlaubt es uns die Grundursache des Problems sowie dessen Lösung so schnell wie möglich auszumachen.

Um die technische Ferdiagnose und Problemlösung zu starten, musst du dich zunächst durch unser Help Center mit einem Mitglied des Support-Teams in Verbindung setzen, welches die Problematik eingrenzen wird. Falls nötig, werdet ihr euch danach auf einen Termin für weiteren Support einigen.

Und so funktionert es:

Schritt 1
Ein Mitglied unseres Kundensupport-Teams wird sich mit dir per Email als Antwort auf deine Anfrage im Helpcenter in Verbindung setzen um die Art des Problems festzustellen und dies zu lösen. Falls die Problematik nicht behoben werden kann, werdet ihr euch auf eine Zeit zur ferngesteuerten Diagnose und Problemlösung verständigen.

Sobald Zeit und Datum verabredet sind wirst du einen Link erhalten, mit dem du das für die Unterstützung benötigte Programm herunterladen kannst. Dieses ist ein sehr simples und virenfreies Programm welches keine Installation erfordert und für Microsoft Windows oder Apple macOS verfügbar ist.

Schritt 2
Nachdem den Haftungsausschluss zur ferngesteuerten Diagnose und Problemlösung gelesen und bestätigt hast, wird sich das heruntergeladene Programm öffnen (das Programm erfordert keine gesonderte Installation). Sobald das Programm mit dem Internet verbunden ist wird dein Bildschirm in die Administratorenkonsole von Zervants Techniker/in eingeblendet. Wir werden anschließend die Sitzung starten womit die Bildschirme geteilt werden.

Schritt 3
Mit deiner Einverständniserklärung wird unser Techniker / unsere Technikerin deinen Bildschirm sehen und sich die Kontrolle über Maus und Tastatur mit dir teilen können. Wir werden unser Bestes tun eine Diagnose des Problems zu erstellen und dieses so schnell wie möglich zu beheben. Falls wir weitere Fragen an dich haben, werden wir während der Sitzung einen Livechat aktivieren.

Schritt 4
Nachdem die Sitzung beendet ist wird unser Techniker / unsere Technikerin die Verbindung beenden. Hiernach wirst du einen zusammenfassenden Bericht von unserem Support-Team erhalten. Bitte beachte, dass es uns nicht möglich ist die ferngesteuerte Diagnose und Problemlösung ohne dein Einverständnis durchzuführen, oder ohne das herunterzuladende Programm installierst.

Da das Programm nicht weiter benötigt wird, kannst du es löschen sobald die Sitzung beendet. Das Programm wird keine Spuren auf deinem Computer hinterlassen.

Lade die technische Ferndiagnose und Problemlösung hier herunter:

Download für Microsoft Windows
(Kompatibel mit Windows XP oder neureren Windows-Versionen)

Download für Apple macOS
(Kompatibel mit macOS 10.10 Yosemite oder neueren macOS Versionen)

Zuletzt aktualisiert: Mar 23, 2018 02:21 PM