Kann ich Angebote bearbeiten/löschen?

Ja, sowohl Angebotsentwürfe als auch bestätigte Angebote können bearbeitet und gelöscht werden.

Nützliche Tipps:
  • Änderungen die du bei der Erstellung von Angeboten vornimmst werden nirgendwo aufgezeichnet oder nachgehalten. Wenn du jedoch genehmigte Angebote bearbeitest, werden alle genehmigten Angebotsversionen in dem Verlauf Tab archiviert (Übersicht Angebote-> Angebot auswählen -> Verlauf Tab am rechten Bildschirmrand öffnen).
  • Wenn du ein entworfenes Angebot löschst, wird es vollständig gelöscht und kann nicht wiederhergestellt werden. Vorher bestätigte gelöschte Angebote findest du im Angebote Tab -> Menü im oberen Bildschirmteil -> Gelöschte Angebote.
  • Du kannst ein gelöschtes bestätigtes Angebot nicht wiederherstellen. Wenn du versehentlich eines löschst, musst du das Angebot erneut erstellen.
  • Falls du ein Angebot irrtümlicherweise gelöscht hast, kannst du diese nicht wiederherstellen. Du kannst jedoch ganz einfach eine Kopie erstellen indem du das gelöschte Angebot auswählst und danach auf -> Als neu kopieren klickst.

Zuletzt aktualisiert: Nov 14, 2018 02:22 PM