Kann ich Angebote bearbeiten/löschen?



Ja, sowohl Angebotsentwürfe als auch bestätigte Angebote können bearbeitet und gelöscht werden. Um ein Angebot zu bearbeiten oder zu löschen, wähle das Angebot aus, den du bearbeiten oder löschen möchtest, und klicke auf die entsprechende Schaltfläche.


 
Nützliche Tipps:
  • Änderungen die du bei der Erstellung von Angeboten vornimmst werden nirgendwo aufgezeichnet oder nachgehalten. Wenn du jedoch genehmigte Angebote bearbeitest, werden alle genehmigten Angebotsversionen in dem Verlauf Tab archiviert (Übersicht Angebote-> Angebot auswählen -> Verlauf Tab am rechten Bildschirmrand öffnen).
  • Wenn du ein entworfenes Angebot löschst, wird es vollständig gelöscht und kann nicht wiederhergestellt werden. Vorher bestätigte gelöschte Angebote findest du im Angebote Tab -> Menü im oberen Bildschirmteil -> Gelöschte Angebote.
  • Du kannst ein gelöschtes bestätigtes Angebot nicht wiederherstellen. Wenn du versehentlich eines löschst, musst du das Angebot erneut erstellen.
  • Falls du ein Angebot irrtümlicherweise gelöscht hast, kannst du diese nicht wiederherstellen. Du kannst jedoch ganz einfach eine Kopie erstellen indem du das gelöschte Angebot auswählst und danach auf -> Als neu kopieren klickst.


 




Zuletzt aktualisiert: May 09, 2019 11:08 AM

helpdesk@zervant.com
https://cdn.desk.com/
false
desk
Laden
Sekunden her
eine Minute her
Minuten her
eine Stunde her
Stunden her
einen Tag her
Tage her
über
false
Ungültige Zeichen gefunden
/customer/de/portal/articles/autocomplete?b_id=15337