Kann ich in Zervant meine Ausgaben eintragen?

Es ist nicht möglich deine Ausgaben einzutragen. Zervant ist ein Programm mit dem du kostenlos Rechnungen, Angebote und Belege erstellen kannst. Darüber hinaus arbeiten wir aktuell an vielen neuen Premium-Features, die dir dabei helfen, schneller bezahlt zu werden. Um welche Features es sich dabei genau handelt, werden wir in den nächsten Monaten veröffentlichen.

Eventuell wunderst du dich, warum im Einnahmenbericht das Wort „Ausgaben“ zu finden ist. Hierbei handelt es sich noch um ein Relikt unseres alten Produkts, welches wir so schnell wie möglich ändern werden.

Zuletzt aktualisiert: Oct 31, 2018 05:54 PM