Kann ich Rechnungen individuell anpassen?

Mit Zervant erstellte Rechnungen können hinsichtlich ihrer Farbe, Schriftart, Schriftsatz und Layout bestimmter Textelemente nicht individuell angepasst werden.
Die Rechnungsvorlage ist vorgegeben und die Importierung eines eigenen Briefkopfes oder eigenen Designs ist nicht vorgesehen. Desweiteren ist es nicht möglich, zusätzliche Zeilenabstände oder Abstände zwischen anderen Textelementen hinzuzufügen.

Es ist jedoch möglich auszuwählen welche Textfelder auf deiner Rechnung auftauchen, indem du deine Rechnungseinstellungen bearbeitest. Du kannst zum Beispiel Texte im Nachrichtenfeld sowie in der Fußzeile frei wählen. Lese bitte diesen Artikel, falls du mehr über die Bearbeitung von Rechnungsvorlagen lesen möchtest.

Eine weitere Möglichkeit deine Rechnung individuell anzupassen besteht darin, dein Firmenlogo hinzuzufügen. Unser Artikel zu diesem Thema bietet dir eine Anleitung hierzu. Bitte beachte, dass es nicht möglich ist zusätzliche Fotos oder Produktbilder in die Rechnung einzufügen.

Weiterhin ist es nicht möglich die Kopf- oder Fußzeile inklusive Rechnungsadresse, welche Logo und Zahlungsinformationen beinhalten auszublenden. Dies gilt für alle Seiten der Rechnung.

Zuletzt aktualisiert: Aug 20, 2018 11:42 AM