E-Mail-Adresse ändern

Du kannst die E-Mail-Adresse deines Zervant-Kontos jederzeit ändern.

Um die E-Mail-Adresse auf deinen Rechnungen zu ändern, gehe wie folgt vor:
Mein Konto > Unternehmensinformationen > Ansprechpartner > E-Mail.

Solltest du eine Rechnung als E-Mail versenden möchten, denke auch daran die E-Mail-Adresse in deiner Signatur zu ändern. Bearbeite hierfür einfach das Nachrichtenfeld deiner Nachricht, bevor du deine Rechnung als E-Mail versendest.

Wenn du dich mit einer anderen E-Mail-Adresse anmelden möchtest, kannst du diese wie folgt ändern:
Mein Konto > Benutzerkonto > Benutzername ändern.

Zuletzt aktualisiert: Apr 04, 2018 01:45 PM