Zahlungsinformationen hinzufügen

Du kannst deine Zahlungsinformationen anpassen und so deinem Kunden deine bevorzugte Zahlungsmethode mitteilen. Hier kannst du deine Zahlungsinformationen zu deinen Rechnungen hinzufügen:

•    Auf der Startseite bei Firmendetails bearbeiten.
•    Bei der Erstellung einer neuer Rechnung (unter Zahlungseinstellungen).
•    Unter Mein Konto -> Zahlungseinstellungen.

Alle Felder, die du hier ausfüllst, werden auf deiner Rechnung erscheinen. Verwende das Nachrichtenfeld oder die Fußnote der Rechnung/Angebots wenn du zusätzlich Bankkonten auf der Rechnung angeben möchtest.

Zuletzt aktualisiert: May 29, 2019 09:57 AM