Erstelle ein Angebot

Mit Zervant kannst du Angebote für deine Kunden erstellen und versenden. Nachdem dein Kunde das Angebot akzeptiert hat, kannst du das Angebot ganz einfach in eine Rechnung umwandeln. Die folgenden Schritte zeigen dir, wie du vorgehen kannst:

Erstelle ein Angebot
1. Öffne das Menü Rechnungen und klicke auf Angebot erstellen. Du findest alle bisher erstellten Angebote, wenn du auf der linken Seite auf den Tab Angebote klickst.

2. Nun öffnet sich der Angebotseditor. Füge hier alle notwendigen Angaben aus und bearbeite das Angebot mithilfe der Einstellungen auf der rechten Seite. Klicke Weiter um zur Vorschau des Angebots zu gelangen.

3. Wenn du mit dem Angebot zufrieden bist, kannst du es genehmigen und sofort an den Kunden senden, oder als Entwurf speichern und später versenden.

Bearbeite ein bereits gespeichertes Angebot
Wähle das Angebot aus der Liste aus, das du bearbeiten möchtest und klicke anschließend auf das Feld Bearbeiten auf der rechten Seite.

Wandle ein Angebot in eine Rechnung um

Nachdem dein Kunde deinem Angebot zugestimmt hat, kannst du das Angebot in eine Rechnung umwandeln. Wähle hierzu das entsprechende Angebot aus und klicke auf der rechten Seite auf Neue Rechnung. Du wirst nun automatisch zum Rechnungseditor weitergeleitet, wo du die Rechnung bearbeiten, genehmigen, und senden kannst. Bitte beachte, dass die Umwandelung eines Angebots in eine Rechnung nur für Premium-Abos in Pro-, Wachstum- und Großunternehmer-Abos möglich ist.

Zuletzt aktualisiert: Nov 26, 2018 04:08 PM