Helpcenter

Austria

Wähle dein Land und deine Sprache aus


Global

English

United Kingdom

English

Germany

Deutsch | English

Austria

Deutsch | English

France

Français | English

Belgium

Français | English

Sweden

Svenska | English

Finland

Suomi | Svenska | English

FAQ


Häufig gesucht: Rechnung, Kunde, kostenlos

Wie kann ich mein Zervant Konto löschen?



21.1.2019: Die Möglichkeit dein Konto zu löschen, wurde vorübergehend deaktiviert. In der Zwischenzeit kannst du dich an unseren Support wenden, um die Löschung deines Kontos zu beantragen.

Sollte Zervant nicht mehr zu dir passen, kannst du jederzeit dein Konto inklusive aller Daten löschen.

Öffne hierfür das Menü Mein Konto und wähle Benutzerkonto in der linken Spalte aus. Klicke anschließend auf Konto löschen.


Sobald du dein Konto löschst, sind alle deine Daten endgültig gelöscht und können nicht wiederhergestellt werden. Daher empfehlen wir, dass du vorher alle deine Daten absicherst.





Zuletzt aktualisiert: Jan 21, 2019 04:26 PM

helpdesk@zervant.com
https://cdn.desk.com/
false
desk
Laden
Sekunden her
eine Minute her
Minuten her
eine Stunde her
Stunden her
einen Tag her
Tage her
über
false
Ungültige Zeichen gefunden
/customer/de/portal/articles/autocomplete?b_id=15338