Wie kann ich mein Zervant Konto löschen?



21.1.2019: Die Möglichkeit dein Konto zu löschen, wurde vorübergehend deaktiviert. In der Zwischenzeit kannst du dich an unseren Support wenden, um die Löschung deines Kontos zu beantragen.

Sollte Zervant nicht mehr zu dir passen, kannst du jederzeit dein Konto inklusive aller Daten löschen.

Öffne hierfür das Menü Mein Konto und wähle Benutzerkonto in der linken Spalte aus. Klicke anschließend auf Konto löschen.


Sobald du dein Konto löschst, sind alle deine Daten endgültig gelöscht und können nicht wiederhergestellt werden. Daher empfehlen wir, dass du vorher alle deine Daten absicherst.





Zuletzt aktualisiert: Mar 13, 2019 02:05 PM

helpdesk@zervant.com
https://cdn.desk.com/
false
desk
Laden
Sekunden her
eine Minute her
Minuten her
eine Stunde her
Stunden her
einen Tag her
Tage her
über
false
Ungültige Zeichen gefunden
/customer/de/portal/articles/autocomplete?b_id=15337