Firmenlogo hinzufügen

Hier kannst du dein Firmenlogo zu deinen Rechnungen hinzufügen:
  • Auf der Startseite bei ​Firmendetails bearbeiten.
  • Bei der Erstellung einer neuer Rechnung (unter Rechnungseinstellungen).
  • Unter Mein Konto -> Unternehmensinformationen.
Um ein neues Logo hinzuzufügen, klicke im Feld Firmenlogo auf das leere Miniaturbild und wähle im Dialogfeld die gewünschte Bilddatei aus.

Folgende Dateiformate werden unterstützt: JPG, JPEG, PNG und GIF. Wir empfehlen das Logo in quadratischer Form als PNG-Format hochzuladen.
Die maximale Größe der Bilddatei ist 5 MB.

Bitte beachte, dass es momentan nicht möglich ist die Größe des Logos zu ändern (wie etwa das Logo zu vergrößern). Falls du ein quadratisches Logo verwendest, raten wir dir dieses auf die maximal darstellbare Größe des Logos zuzuschneiden. Anbei kannst du zwei Beispiele hierzu sehen:

Beide Logos sind beinahe quadratisch. Das linke Logo wird auf der Rechnung jedoch kleiner dargestellt and das rechte, da beim linken die leere weiße Fläche abgetrennt wurde.

Falls dein Firmenname im Logo auftaucht, hast du die Möglichkeit diesen abzutrennen um das eigentliche Logo größer darzustellen:

Logo entfernen

Um ein hochgeladenes Logo zu entfernen, bewege den Mauszeiger über das zuvor hochgeladene Logo und klicke auf das 'x'.

Zuletzt aktualisiert: May 29, 2019 09:33 AM