Ist die Nutzung von Zervant kostenlos?

In ein Wort: Ja!

Warum ist Zervant kostenlos?

Das Verwalten von Rechnungen ist schwerfällig. Daher sind wir der Meinung, dass alle Unternehmer Zugang zu einem Werkzeug haben sollten, das diesen Prozess so schnell und einfach wie möglich macht, besonders da Einschränkungen bei der Versendung von Rechnungen und Angeboten schnell zu Schwierigkeiten für Kleinunternehmer führen kann. Aus diesem Grund haben wir uns entschieden, eine kostenlose Rechnungssoftware anzubieten.

Natürlich müssen wir auch Geld verdienen. Deshalb bieten wir mehrere Premium-Services an, mit denen du deine Produktivität steigern kannst. Aber keine Sorge, die Erstellung und Versendung von Rechnungen per Email ist kostenlos!

Zuletzt aktualisiert: Jul 31, 2019 01:52 PM