Sind meine Daten sicher?

Server
Wir benutzen Amazon Web Services (AWS) Server, um deine Daten an sicheren Standorten in Europa zu speichern (London, Irland oder Frankfurt). AWS bietet hochmoderne Spitzentechnologie wenn es um die Sicherheit deiner Daten geht. Sei beruhigt, dass es keinen sicheren Ort für deine Daten gibt. Mehr zum AWS-Datencenter kannst du hier nachlesen.

Verschlüsselung
Alle unsere Verbindungen werden mit Secure Sockets Layer (SSL), das auch von Online Banking Systemen verwendet wird, verschlüsselt.

Sicherungskopie
Wir machen tägliche Backups aller deiner Daten um Datenverlust, z.B. im Falle von Naturkatastrophen etc. völlig auszuschließen.

Alle Komponenten, die unser gesamtes System ausmachen, wie Netzwerke, Server und unsere Datenbank werden an mindestens zwei unterschiedlichen Orten gespeichert. Somit kann sichergestellt werden, dass selbst bei Ausfall eines Standortes, unser Service nicht davon beeinträchtigt wird.

Bitte sei dir bewusst, dass du der/die Besitzer/in deiner Daten bist und somit auch deine eigene Sicherheitskopie haben solltest. Informiere dich in unserem Helpcenter über den Datenexport in Zervant.

Zuletzt aktualisiert: Jul 27, 2017 03:08 PM