Wie kann ich einer Rechnung oder ein Angebot einen Anhang hinzufügen?

Du kannst Anhänge neben deiner Rechnung oder Angeboten hinzufügen, wenn du diese per E-Mail versendest. Um einen Anhang hinzuzufügen, klicke im E-Mail-Versandfenster auf Datei auswählen... Alle wichtigen Dateitypen werden unterstützt (z. B. pdf, zip, jpg usw.), und die maximale Größe aller angehängten Dateien, die in einer einzigen E-Mail gesendet werden können, beträgt 20 MB. Bitte beachte, dass diese Funktion eine Premium-Service ist und nur für Premium-Benutzer verfügbar ist. Die Rechnung oder das Angebot wird immer automatisch als Anhang hinzugefügt.

Zuletzt aktualisiert: Mar 14, 2019 04:41 PM