Rechnungserstellung mit unterschiedliche Rechnungsprofilen

Wenn dein Unternehmen mit mehreren Rechnungsprofile arbeitet, kannst du diese mit unseren Premium-Abos Pro, Wachstum und Grossunternehmer zu deinem Zervant-Konto hinzufügen.

Neue Handelsnamen hinzufügen

1. Öffne das Menü Mein Konto.

2. Wähle auf der linken Seite Rechnungsprofile aus.

3. Klicke auf das Feld Rechnungsprofil hinzufügen.

4. Gebe nun alle gewünschten Information in die entsprechenden Felder ein und lade gegebenfalls ein Firmenlogo hoch. Die Details, die du hier eingetragen hast, werden in Zukunft auf deinen Rechnungen erscheinen und die Firmendetails ersetzen, die du im Menü Unternehmensinformationen angegeben hast.

5. Verwende das neue Rechnungsprofil auf einer neuen Rechnung, indem du im Menü Rechnungen eine neue Rechnung unter Rechnung erstellen klickst.

6. Klicke anschließend im Rechnungseditor in der rechten Spalte auf das Dropdown-Menü In Rechnung stellen als und wähle das entsprechende Rechnungsprofil aus.

Zuletzt aktualisiert: Sep 09, 2019 03:58 PM